Laurent Peugeot et Pierre-Emmanuel Didier La Table des Armaillis

Laurent PEUGEOT, inspiré de ses voyages au Japon, est reconnu mondialement pour son travail sur les textures, les associations de saveurs et les couleurs, faisant de chaque repas une expérience.

Avec le Chef exécutif Pierre-Emmanuel DIDIER, qui fait déjà partie de ses équipes, il a à cœur de créer un concept de restauration unique sur ce territoire, moderne et créatif, tout en étant bien enraciné dans le riche patrimoine de terroirs et producteurs locaux.

Selon le moment, les Chefs donneront une interprétation personnelle des meilleurs produits du Beaufortain, et plus largement de l’Arc Alpin. Une très belle carte de vins & spiritueux & thés & cafés permettra des accords mets-boissons vivants et inspirés.

Carte Restaurant
Saison 2017 - 2018

L'Espace Culinaire ...

restaurant

... le Restaurant

Une cinquantaine de couverts, répartis sur plusieurs espaces, certains intimistes dans leur cocon exclusif, d’autres favorisant le partage.

... le Salon des Vins

La carte des Vins et Spiritueux du Restaurant à déguster dans une ambiance chaleureuse et raffinée.

... la Boutique

Les saveurs du Restaurant à retrouver chez soi, grâce aux plats préparés quotidiennement par la Cuisine, à une sélection de produits d'exception en direct des meilleurs artisans et producteurs locaux.

room_service

... le Room-service

Une offre variée, en livraison à domicile, pour un service sur mesure selon les envies.

La Saint Valentin aux Armaillis

La Saint Valentin à la Table des Armaillis

Menu du 14 février 2018

La mise en bouche
Royale, Crabe, Mayonnaise Aneth

L’oursin
Oursin, Pici, Roquette, Caviar, Ecume eau d’oursin

Le Foie Gras
Foie Gras, Carotte Miso, Sucre Muscovado

La Féra
Féra, Green & Red Meat, Oignon Rouge, Purée de Navet Boule d’Or, Raifort
Le Pigeon
Pigeon Racan, Pois Gourmand, Daikon, consommé Shabu-Shabu

Le Praz-Vechin
En cigare, moutarde

Pré-Dessert
Kumquat, Miel du Mont-Blanc, Fromage Blanc
Le Bakudan
Tout éclaté, Fruits rouges

110 € par personne (170 € avec l'accord mets et vins)
Informations et réservation : 04 79 89 26 15